中国武夷山——武夷山市政府网站,武夷山旅游,武夷山旅游攻略,电子商务,旅游服务,政府服务,世界遗产
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

岚谷乡妇联开展宣传平安家庭创建活动

发布时间:2018-06-13    来源:    字体显示:   默认   阅读:

为进一步深化“平安家庭”创建活动,提高广大家庭的平安创建意识, 613日上午,岚谷乡妇联利用人员集中下村入户宣传综治“三率”为契机,组织全乡干部职工开展宣传平安家庭创建活动,入户发放宣传单及补挂“平安家庭户”牌子,宣传了平安家庭、家庭拒绝邪教、反家暴法等方面知识,进一步加深广大村民对平安家庭创建活动目的以及意义的了解,同时向他们讲解平安创建的重要性

活动强调没有家庭的平安就没有整个社会的平安。广大家庭踊跃参与平安家庭创建活动,每家每户的小平安汇聚起全乡的大平安群众表示会积极参与平安创建,从自身做起,让家庭成为平安和睦的温馨空间。此次活动共计发放宣传资料约450余份,提升了辖区内“平安家庭”创建水平。(祝丽苹)


相关链接

  • 岚谷乡妇联开展宣传平安家庭创建活动
  • 市委书记林旭阳赴岚谷乡后山村调研指导工作
  • 洋庄:忆屈原 话廉洁----暨廉政文化进校园活动
  • 岚谷乡开展“我与村民结对认亲”活动
  • 福建省交通规划办公室到岚谷乡开展关爱未成年人帮扶活动