中国武夷山——武夷山市政府网站,武夷山旅游,武夷山旅游攻略,电子商务,旅游服务,政府服务,世界遗产
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

市文体新局召开“我们的节日?端午节”龙舟赛工作动员会

发布时间:2018-06-12    来源:    字体显示:   默认   阅读:

6月11日上午,市文体新局召开了“我们的节日▪端午节”市龙舟赛的工作动员会。局领导、二层负责人以及龙舟赛所有工作人员参加了此次会议。

会上进一步强调了传统节日端午节举办龙舟赛的意义,明确了各工作小组的职责分工,层层传导压力,压实主体责任,同时要求要做好安全保障工作,力求圆满成功举办此次端午节龙舟赛。



相关链接

  • 武夷山市举行洋庄乡坑口村革命遗(旧)址群修建项目竣工仪式
  • 市住建局积极做好抗巡抢险工作
  • 市住建局开展汛期建筑施工安全检查
  • 市住房办开展红岭保障房小区违规线路整治行动
  • “微信+调解”化解异地纠纷