当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

武夷山市“文化和自然遗产日”宣传活动

发布时间:2018-06-12    来源:    字体显示:   默认   阅读:

由武夷山市文化体育新闻出版局主办,武夷山市文物与文化管理所和武夷山市文化馆共同承办的武夷山市2018“文化和自然遗产日”文化遗产图片展,于201869日上午在市区横街头广场展出。611日,我们将此次图片展送进乡村、送进乡镇学校。

此次展览,我馆共展出市各级非物质文化遗产展版26块,内容涵盖民间文学、传统技艺、民俗、传统舞蹈、传统游艺等各项内容。截至目前,我市共公布非遗代表性项目340项,其中国家级1项,福建省级6项;拥有各级非遗项目代表性传承人32名。






相关链接

  • 武夷山市“文化和自然遗产日”宣传活动
  • 我市举行2018年文化、新闻出版市场消防应急预案演练
  • 武夷山市粮食局开展安全生产大检查工作
  • 省绿办副主任杨芳到武夷山指导(竹笋)标准化 生产基地建设工作
  • 武夷山认真开展林木种子行政执法年活动