当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

洋庄乡召开2018年“平安家庭”评选工作动员部署会

发布时间:2018-06-11    来源:    字体显示:   默认   阅读:

日,洋庄乡组织召开2018“平安家庭”评选工作部署大会全乡干部、各村主干参加会议。
    会议宣读了《关于做好2018年第四届“ 百、千、万平安家庭示范户”评选工作的通知》,明确了评选 “平安家庭”示范户的评选范围、评选条件及评选程序等。
    近年来,洋庄乡进一步加大了对平安创建工作的宣传力度,大力推进平安建设和社会管理综合治理工作引导广大群众在参与创建中自觉增强了安全防范意识,树立了遵纪守法、崇德尚善、文明和睦的良好形象,群众对政府的满意度得到上升,为创建幸福和谐平安洋庄打下了坚实的基础


相关链接

  • 洋庄乡召开2018年“平安家庭”评选工作动员部署会
  • 上梅乡:“六个重在”?做好村级组织换届准备
  • 上梅乡组织开展禁毒宣传
  • 吴屯乡关工委联合团委到吴屯中心小学开展“六·一”儿童节慰问贫困儿童活动
  • 上梅乡:普法宣传掀热潮