返回首页
首页 工作动态 发展规划 投资管理 6.18专栏 民生价格 政策法规 调研专栏 荣誉奖状 党务公开 阳光价费
,武夷山市发展改革和科技局
武夷山市粮食局开展安全生产大检查工作
发布时间:2018-06-08 | 信息来源: | 点击数:

       6月8日,武夷山市粮食局由分管领导带队组织人员开展安全生产大检查工作,对重点加工企业(武夷山市天天香冷水米专业合作社、武夷山市金尚文粮食加工厂、武夷山锦万粮食加工厂)和部分库点(星村中心储备粮库、兴田坪岗储备粮库)进行安全生产自查抽查。

一是对重点加工企业的粮食加工、存储仓库、销售成品米进行检查。

二是对库区内防火、防汛、用电等安全措施和工作人员在岗情况进行督查。对部分企业的安全隐患,加工厂房的电线老化,粉尘较多,产房拥挤提出整改意见,并签订整改通知书,以确保安全生产不留死角。对星村中心储备粮库的公示栏提出整改公告宣传栏,以确保信息的及时公布。(陈菲娜)

分享到:
版权所有:武夷山市发展改革和科技局  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号