中国武夷山——武夷山市政府网站,武夷山旅游,武夷山旅游攻略,电子商务,旅游服务,政府服务,世界遗产
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

吴屯乡关工委联合团委到吴屯中心小学开展“六·一”儿童节慰问贫困儿童活动

发布时间:2018-06-08    来源:    字体显示:   默认   阅读:

为给贫困户儿童送去节日祝福,让他们感受党和政府温暖,61日上午,吴屯乡关工委联合团委开展“六·一”儿童节慰问贫困儿童活动。

    慰问组由吴屯乡关工委主任黄润志带队,一行前往吴屯中心小学10贫困户儿童送去了每人300元的慰问金,同时向辛勤耕耘在教育一线的老师们致以亲切问候。


    慰问组一行详细了解每位贫困户儿童的学习和生活情况,同时和孩子们面对面交流谈心,并鼓励孩子们积极向上,努力学习。同学们对慰问组一行的到来感到十分高兴,并纷纷表示要努力学习,长大后用自己所学的知识报效祖国。 


 吴屯乡党委政府向来重视教育的发展,今后也将一如既往地为少年儿童营造良好的学习环境,让每一个孩子快乐生活,健康成长。(吴屯乡 周颖)

相关链接

  • 上梅乡:“六个重在”?做好村级组织换届准备
  • 上梅乡组织开展禁毒宣传
  • 吴屯乡关工委联合团委到吴屯中心小学开展“六·一”儿童节慰问贫困儿童活动
  • 上梅乡:普法宣传掀热潮
  • 洋庄乡卫生院党支部积极开展主题党日活动