当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

吴屯乡关工委联合团委到吴屯中心小学开展“六·一”儿童节慰问贫困儿童活动

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

为给贫困户儿童送去节日祝福,让他们感受党和政府温暖,61日上午,吴屯乡关工委联合团委开展“六·一”儿童节慰问贫困儿童活动。

    慰问组由吴屯乡关工委主任黄润志带队,一行前往吴屯中心小学10贫困户儿童送去了每人300元的慰问金,同时向辛勤耕耘在教育一线的老师们致以亲切问候。


    慰问组一行详细了解每位贫困户儿童的学习和生活情况,同时和孩子们面对面交流谈心,并鼓励孩子们积极向上,努力学习。同学们对慰问组一行的到来感到十分高兴,并纷纷表示要努力学习,长大后用自己所学的知识报效祖国。 


 吴屯乡党委政府向来重视教育的发展,今后也将一如既往地为少年儿童营造良好的学习环境,让每一个孩子快乐生活,健康成长。(吴屯乡 周颖)

相关链接

  • 群策群力 奏响乡村振兴进行曲—星村镇组织开展乡村振兴专题调研活动
  • 星村镇举办第三季度“联学联建”乡村拉练会暨第四期支书讲坛
  • 全面完成东方养心谷项目征地工作,武夷街道实现“大干100天”开门红!
  • 岚谷乡召开秋冬季防火专题会议
  • 洋庄乡完成科协换届工作