中国武夷山——武夷山市政府网站,武夷山旅游,武夷山旅游攻略,电子商务,旅游服务,政府服务,世界遗产
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

武夷山认真开展林木种子行政执法年活动

发布时间:2018-06-08    来源:武夷山市林业局    字体显示:   默认   阅读:

多形式开展宣传,充分利用电视、网络等宣传平台,通过发布信息、拉挂宣传横幅、发放宣传单等形式,向市民广泛开展林木种苗行政执法年活动宣传。同时运用法律法规摘要和通俗易懂的语言,加强对《中华人民共和国种子法》、《福建省林木种子生产经营管理办法》等法律法规的宣传,明确种苗行政执法的意义和目的;通过公布举报电话,提高公众的认知度和参与度,进一步促进林木种苗生产经营的规范操作,为打击制售假冒伪劣林木种苗行为、维护种苗生产经营和使用者的合法权益、打造公平公正的种苗发展环境奠定良好基础,营造出诚实守信、依法从业的良好氛围。

此次宣传活动,共发送短信2万条,电视宣传走底8天,悬挂横幅18条,发放法律法规摘要宣传单给生产经营单位20家,来电咨询1个。(武夷山市林业局 林国伟 郭文燕)

                            2018年6月7

相关链接

  • 武夷山认真开展林木种子行政执法年活动
  • 武夷山市部署国家生态文明建设示范市创建工作
  • 武夷山审计局到岚谷乡慰问下派书记
  • 武夷山市农业局积极参加2018年6·5世界环境日普法宣传活动
  • 市少体校部署推进安全生产建设、提升综治“三率”、促进社会和谐稳定工作