当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

武夷山市加大查处无证经营野生动物力度

发布时间:2018-06-05    来源:武夷山市林业局    字体显示:   默认   阅读:

64日,武夷山林业执法大队接民生110举报“武夷街道司法所旁存在贩卖野生动物”,工作人员立即赶到现场,对武夷街道市场进行摸查,经调查发现,该行为人涉嫌无证经营(人工训养)野生动物野鸭六只、山鸡一只、鹧鸪四只。于当日十一时,联合野生动物管理保护站、武夷学院派出所,同当事人前往武夷山市国家野生动物疫源疫病监测站(武夷学院监测点)进行放生。

该事件的处理,对当事人起到了很好的教育作用,希望广大市民增强保护野生动物观念,积极参与野生动物保护,自觉抵制破坏野生动物资源的行为。(武夷山市林业局 郭艳 李业坤)

201864

相关链接

  • 武夷山举办森林督查自查工作培训班
  • 武夷山市文体新局开展高危体育经营项目单位相关法律法规培训
  • 武夷山市举行洋庄乡坑口村革命遗(旧)址群修建项目竣工仪式
  • 市住建局积极做好抗巡抢险工作
  • 市住建局开展汛期建筑施工安全检查