当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情

走访慰问贫困生 温情关怀暖人心

发布时间:    来源:上梅乡    字体显示:   默认   阅读:

61日,六一国际儿童节到来之际,团市委书记周建坤、农行微澜基金爱心人士邓立军、程文凤等一行到上梅乡走访慰问贫困学生,并们送去温暖和帮助。

上午,微澜基金爱心人士8贫困学生在上梅乡政府二楼召开座谈会给每位学生送去3000慰问金课外读物,鼓励们要克服眼前的困难,刻苦学习,做自立自强的好孩子做生活的强者和未来的栋梁受助学生纷纷表示要努力学习,以优异的成绩来回报社会

  座谈会结束后,邓立军等一行到部分贫困学生家中实地走访,与学生及其家长促膝谈心,详细询问他们家中的生产生活情况以及存在的困难,倾听他们的心声、关心他们的冷暖,鼓励孩子家长要有克服暂时困难的信心,支持孩子完成学业传递着爱的正能量受助学生的家长衷心感谢微澜基金一直以来的的热心资助和深切关怀,表示一定会把慰问金用好确保孩子顺利完成学业,教育孩子从小学会感恩,长大后将爱心传递下去。

  据了解农行微澜基金已经连续多年资助上梅乡贫困学生,不仅让贫困学生真切感受到心有人爱,身有人护,难有人帮而且从中学会感恩,关爱他人,长大后做一个勇于担当,为社会贡献力量的人。(上梅乡 张玉娟

相关链接

  • 岚谷乡组织召开村级纪检委员业务培训会
  • 暴雨来袭,岚谷乡两级河长排隐患保民生
  • 武夷街道党员干部深入一线防汛抗洪
  • 武夷街道党员干部深入一线防汛抗洪
  • 闻汛而动 公馆村第一时间开展防汛抢险工作