中国武夷山——武夷山市政府网站,武夷山旅游,武夷山旅游攻略,电子商务,旅游服务,政府服务,世界遗产
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

许维泽到我市调研重点项目建设

发布时间:2018-05-31    来源:武夷微发布     字体显示:   默认   阅读:

    日前,南平市市长许维泽带领市直有关部门负责人深入我市调研重点项目建设。他强调,各地各部门要以“项目突破年”活动为抓手,主动作为、靠前服务,加快实施一批产业发展、民生改善和城市建设等方面的重点项目,为高质量发展、赶超发展、绿色发展提供强有力的支撑。

 

    许维泽实地察看了国际健康小镇、佳龙文旅项目,详细了解项目进展情况。市领导林旭阳、谢启龙和项目挂点领导分别参加了现场调研和办公会。

    在随后召开的现场办公会上,许维泽与市直有关部门针对项目建设中存在的问题和困难,一项一项分别予以协调解决。他指出,各级各有关部门要始终抓住项目建设这个牛鼻子,积极履职尽责,密切协作配合,强化要素保障,形成推动项目建设的强大合力。要强化产业带动,积极引进、培育一批大项目好项目,大力振兴实体经济,不断增强内生发展动力。要加快城市建设,坚持高起点、高标准规划、设计和建设,打造一个个经得起历史和人民检验的城市精品项目。许维泽强调,武夷山发展健康养生、休闲旅游产业具有得天独厚的优势。武夷山市要进一步解放思想,以更大力度、更高标准、更优服务,引进一批填平补齐产业链短板的“金娃娃”项目,进一步提升武夷山旅游的承载力和竞争力。(徐超)

 

相关链接

  • 许维泽到我市调研重点项目建设
  • 远离非法集资 共创农村和谐——2018福建省防范非法集资进农村专题宣传在武夷山举行
  • 两大品牌价值超三千亿!武夷山旅游、武夷岩茶再登“中国品牌价值评价”榜
  • 一中教学楼下学期可投入使用
  • 我市对创建全国文明城市环境综合整治工作进行第三次专项检查