当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

我市收听收看省委省政府工作检查总结视频会

发布时间:    来源:武夷山新闻    字体显示:   默认   阅读:

    5月24日,省委省政府工作检查总结会在福州召开,南平市委常委、组织部长罗志坚,我市领导林旭阳、谢启龙、陈先珍、杨永华等在武夷山分会场收听收看了视频会。

 

    会议总结了前段时间省委省政府对九个设区市和平潭综合实验区检查工作情况。

    会议强调,要牢固树立“四个意识”,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强紧迫感责任感,撸起袖子加油干,爬坡过坎、滚石上山,全力以赴做好各项工作。要坚决按照新时代党的建设总要求,贯彻落实省委“八个坚定不移”部署,不断把全面从严治党引向深入,为实现高质量发展和赶超目标提供坚强政治保证。要全面兴起“大学习”热潮,确保习近平新时代中国特色社会主义思想在八闽大地落地生根。要全面落实管党治党政治责任,营造风清气正的良好政治环境。要全面提升干事创业精气神,激励全省干部新时代新担当新作为。各地各部门要相互学习借鉴好经验好办法,进一步提振敢于担当、奋发有为的精气神,加快推进高质量发展和落实赶超目标。(吕峰)

 

 

 

相关链接

  • 福建武夷山开通首条国际航线 3U8267航班客机直飞泰国曼谷
  • 武夷山市召开中央扫黑除恶督导反馈问题整改推进会
  • 北京市第二幼儿园、东城区东四五条幼儿园与我市幼儿园开展“手拉手”活动
  • “浪漫武夷 风雅茶韵”茶旅推介活动进京,北京专家献计武夷山茶旅融合
  • 2018大武夷超级山径赛在武夷山成功举办