当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

吴屯乡开展“保护环境卫生,从我做起”

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

重视环境卫生从学校抓起、从小学生开始培养,5月11日下午,吴屯乡卫计办、计生协会到吴屯乡中心小学,组织小学生开展以“保护环境卫生,从我做起”为主题的卫生整治行动。活动以搞好吴屯乡小学及周边垃圾的清理为重点,根据各自负责的片区,有序配合,发挥不怕脏、不怕累的劳动精神,集中对建筑弃渣、绿化带里的烟头纸屑等进行了统一清理,不放过一处死角。经过两个多小时的奋战,彻底清理了吴屯小学周围的卫生死角,在学校引起了学生们的强烈的反响,更为吴屯乡的精神文明建设起到了积极的宣传推动作用。(吴蕾)

(图为学生志愿者进行垃圾清扫)

(图为学生志愿者进行垃圾清扫)

(图为卫计办负责人带领学生志愿者进行垃圾清扫)

相关链接

  • 群策群力 奏响乡村振兴进行曲—星村镇组织开展乡村振兴专题调研活动
  • 星村镇举办第三季度“联学联建”乡村拉练会暨第四期支书讲坛
  • 全面完成东方养心谷项目征地工作,武夷街道实现“大干100天”开门红!
  • 岚谷乡召开秋冬季防火专题会议
  • 洋庄乡完成科协换届工作