当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

林旭阳对推进“四比六促”工作提出要求

发布时间:    来源:武夷微发布    字体显示:   默认   阅读:

    5月14日,市委书记林旭阳主持召开“四比六促”工作推进会并提出要求。市领导谢金润、张贤军、彭秀莲、黄崇跃、伍洲、吴伟出席会议并讲话。会议听取了各组工作进展情况、分析存在问题及下阶段工作计划汇报,各牵头市领导作了汇报。
林旭阳要求
    一要提振状态。干工作不能暮气沉沉,麻木不仁。要根据游戏规则和有关规定,多从自身找原因,出对策,而不是讲理由,推责任。要层层传导压力,所有相关人员都要承担起责任,振奋精神,推动工作。

    二要奋力赶超。要坚持问题导向,逐条分析问题出在哪里?采取相应对策,能解决的马上解决,不能解决的也要多沟通多协调;要加强调度,形成合力,“四比六促”办要加强与各相关单位对接;要落实举措,扭转被动局面。

    三要压实责任。各分管市领导要加强组织领导,“四比六促”办要加大协调沟通,各牵头单位要大力推进,尤其是对重点项目征迁工作,各相关单位主要领导要亲自协调,全力推动。尤其要把责任层层传导到科室同志、基层同志。

    四要督查问效。各督察组、“两办”要加大督查力度。对多次工作推动不力的要严肃问责,连续两月倒三的要向市委作出检查,直至采取组织措施。部门提出的问题,“四比六促”办要认真梳理,分解下去,妥善解决。(蔡锦生)

相关链接

  • 福建武夷山开通首条国际航线 3U8267航班客机直飞泰国曼谷
  • 武夷山市召开中央扫黑除恶督导反馈问题整改推进会
  • 北京市第二幼儿园、东城区东四五条幼儿园与我市幼儿园开展“手拉手”活动
  • “浪漫武夷 风雅茶韵”茶旅推介活动进京,北京专家献计武夷山茶旅融合
  • 2018大武夷超级山径赛在武夷山成功举办