返回首页
网站首页 走进街道 街道动态 通知公告 村居动态 平安建设 食品安全 街道风采
武夷山新丰街道办事处网站欢迎您!
新丰街道协同多个部门对三洲路违法搭建进行集中拆除
发布时间:2018-05-16 | 信息来源: | 点击数:

510日,新丰街道协同市行政执法局、公安局、市场监督局、住建局等单位共60余人对三洲路段两傍违章搭盖、广告牌等违法搭建进行了再次集中整治拆除,助力文明城市建设。

 

 

 

三洲路段通过前段整治后,整个卫生环境有了很大改观,利用道路摆摊设点、卖菜,做生意,占道经营现象少了,但道路两傍的违章搭建通过张贴通告、发放宣传材料、走访群众等多种形式的宣传工作,希望社区居民积极配合,在规定时间内自动拆除。一个多月来,有行动的业主并不多,为此,执法部门对违法搭建进行再次集中整治依法取缔。

 

 

据了解,当天就拆除21260平方米,计划用一周时间对100多处违法搭建全部拆除结束。

 

 

 

 

 





 





分享到:
版权所有:武夷山新丰街道办事处  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号