当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告 > 详情
分享到:

武夷山市2018年秋季城区公办幼儿园招生工作方案

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

 

 

武招委【2018】3号

 

武夷山市2018年秋季

城区公办幼儿园招生工作方案

 

武夷山市实验幼儿园、百花幼儿园:

经市招生委员会研究决定,现将《武夷山市2018年秋季城区公办幼儿园招生工作方案》印发给你们,请遵照执行。

一、招生计划(含政策照顾生)

2018年秋季城区公办幼儿园计划招生13个班,每班25名幼儿,共计325人。其中实幼阳光分园6个班,计划招生150人;实幼清献分园2个班,计划招生50人;百花幼儿园5个班,计划招生125人。实幼阳光分园和百花幼儿园的招生数均包含政策照顾生。

二、招生条件:

1、户籍:城区户籍(含崇安街道和新丰街道),且户籍迁入时间截至2017630日前。

2、年龄:年满3周岁(即201491日至2015831日出生的幼儿)。

3、实验幼儿园阳光分园、实验幼儿园清献分园、百花幼儿园同时报名登记,符合招生条件的幼儿家长可选择适合自己的一所幼儿园报名登记,但不得同时在三所幼儿园报名登记。报名实行实名制,一生一号,重报或用假名报均无效。若经查实同一幼儿存在在不同园所报名的情况,直接取消该幼儿在各园所的录取机会。

三、报名登记所需材料

1、幼儿户口簿原件、复印件两份,家长需在复印件上签名。(复印户主页和幼儿页)

2、幼儿出生证原件、复印件两份,家长需在复印件上签名。

四、招生办法

1、报名登记人数未超出招生数,按报名数录取。

2、报名人数超出招生数,则采用随机派位(现场抽签)的办法录取。

3、驻武各种部队(含武警部队)现役军人子女和武夷学院符合条件的教师子女,在规定时间内到教育局招生办上交相关证明材料,经审核后由教育局招生办按照6:5的比例,通过抽签摇号的方式安排到实幼阳光分园和百花幼儿园就读。抽签时间:812日上午900;抽签地点:武夷山市教育局四楼会议室。

     五、 政策照顾

1、照顾对象:驻武各种部队(含武警部队)现役军人的入学适龄子女;武夷学院博士、在读博士生和副教授职称以上教师的适龄入学子女。

2、驻武各种部队现役军人子女入学照顾需提供:申请书、部队(单位)证明、军官证(士官证、士兵证)原件和复印件、能证明监护人关系的户口簿、身份证等原件和复印件。

3、武夷学院教师子女入学照顾需提供:申请书、2017年的正式教职工花名册、博士学历证书、在读博士生录取通知书、“教师任职资格证书”原件和复印件、能证明监护人关系的户口簿、身份证等原件和复印件。

4、政策照顾证明材料上交时间:79日至720日(正常上班时间),逾期不予办理。

六、招生程序

1、报名登记时间:2018810日、11日两天(上午8:3011:30   下午3:00——5:30

2、报名地点:实验幼儿园阳光分园、实验幼儿园清献分园、百花幼儿园

3、审核时间:812

招生工作审核小组协同公安局相关部门,核查适龄幼儿户籍和年龄信息的真伪,并进行三所园报名幼儿信息比对,凡查出弄虚作假或重复报名者一律取消录取资格。

4、抽签派位:

实幼幼儿园阳光分园、清献分园抽签时间: 813日上午900点。

百花幼儿园抽签时间:813日下午330分。

抽签派位录取现场由教育局工作人员和家长代表等进行监督,名单当场公示。

 抽签地点:实验幼儿园阳光分园和清献分园抽签派位在实幼总园一楼大厅。

百花幼儿园抽签派位在百花幼儿园三楼报告厅。

武夷山市招生委员会

2018年4月 日

相关链接

  • 关于武夷山市星村镇黄村村睦邻56号不动产权证书继承公告
  • 国有建设用地使用权公开出让公告 【2018】8号
  • 防范和处置非法集资宣传片
  • 中共兴田镇委员会关于做好2018年度重点党报党刊发行工作的通知
  • 关于武夷山市中山路96号(启星楼)1-4层不动产权证书继承公告