当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

兰斯文到五夫、上梅调研项目建设

发布时间:    来源:武夷山新闻    字体显示:   默认   阅读:

  

  4月11日,南平市人大常委会主任兰斯文一行到五夫镇、上梅乡调研田园综合体、朱子文化园等项目建设情况,走访武夷山的南平市人大代表,我市领导陈先珍、林方、林明生等陪同调研。

    兰斯文一行首先到五夫镇实地考察了五夫羊肚菌种植基地和翁墩村荣基中草药开发项目,详细询问了项目的总体规划,项目建设情况与实施过程中是否有存在困难需要协调解决。

接着又参观了翁墩村的村人大代表室,对翁墩村的人大代表室建设工作表示了肯定。并与在武的南平市人大代表张振春亲切交谈,关心了解他产业发展情况。随后,兰斯文主任一行又到上梅乡茶景村考察调研柳永文化及美丽乡村建设情况。

    下午,兰斯文主持召开了五夫镇朱子文化园项目座谈会,听取了朱文公庙、紫阳楼等项目建设情况汇报,并对项目推进过程中存在的问题进行研究讨论。兰斯文指出,今年是项目攻坚年,要切实加快项目建设;朱子文化园项目建设社会影响力大,要将项目做好做实,多单位形成合力,共同推进;要加快五夫旅游规划,将在建项目紧密融合,结合周边区域旅游资源,打造东部全域旅游区;要加大兴贤古街五夫核心区建设工作,提升周边区域旅游环境提升,完善吃、住、行、购等配套建设。(通讯员:江享燃    编辑:李享谕)

相关链接

  • 福建武夷山开通首条国际航线 3U8267航班客机直飞泰国曼谷
  • 武夷山市召开中央扫黑除恶督导反馈问题整改推进会
  • 北京市第二幼儿园、东城区东四五条幼儿园与我市幼儿园开展“手拉手”活动
  • “浪漫武夷 风雅茶韵”茶旅推介活动进京,北京专家献计武夷山茶旅融合
  • 2018大武夷超级山径赛在武夷山成功举办