当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

爱国卫生月,疾控在行动

发布时间:2018-04-11    来源:    字体显示:   默认   阅读:

今年4月是我国的第30个爱国卫生月。据气象部门分析,48-10日天气晴朗,是开展除“四害”活动的好天气。市疾控中心副主任陈健峰、卫生监测科科长王跃武、科员黄昕带专业消杀队伍抓紧时间,对我市星村镇、五夫镇、武夷镇及两所学院进行除“四害”药物的调配,并亲临现场进行技术指导,同当地政府一道,积极宣传落实,确保做到“三统一分”,倡导群众和政府形成合力,从小环境(包括生活环境和工作环境)的卫生做起,搞好周围的环境卫生整治,做自己健康的责任人,保障除“四害”工作取得实效,同时也为我市争创全国文明城市、国家卫生城市贡献疾控力量。

相关链接

  • 爱国卫生月,疾控在行动
  • 市茶业局实地指导倒春寒茶园防御补救措施
  • 五夫镇创新普法工作机制“我和百姓聊聊法”
  • 武夷山市司法局认真开展扫黑除恶专项斗争工作
  • 武夷山市检察院严惩“毁林种茶”守护绿水青山