返回首页
网站首页 机构职能 政策法规 政务公开 审计动态 通知公告 党建专题 互动交流
武夷山市审计局欢迎您!
武夷山市投资审计中心开展“投资审计转型发展”主题学习
发布时间:2018-04-11 | 信息来源:审计局 | 点击数:

    为适应新形势发展,坚持依法审计,认真履行审计监督职责,武夷山审计局4月8日组织投资审计中心同志,开展以“投资审计转型发展”为主题的学习。主要对审计署的《审计署关于进一步完善和规范投资审计工作的意见》(审投发〔2017〕30号)文件认真学习,对审计署张通在2017年全国投资审计研讨班上的讲话精神认真学习,对省审计厅《关于进一步加强公共投资审计工作的意见》(闽审投〔2016〕122号)文件进行学习,对《国家审计准则》(审计署第8号)进行深入的学习。局机关安排了往年获得优秀审计项目的两位同志,深入讲解国家审计准则的内容,并结合各级审计机关的审计文书规定及审计案例详细解析。

    投资审计中心同志通过这次学习,统一了思想认识,在今后工作中将审计准则要求贯彻于审计全过程,从造价审计向全面审计逐步转变。根据局机关要求,从增强“四个意识”、切实提高业务能力、加强作风建设、加强廉政建设四个方面将投资审计队伍打造成新时代审计铁军,加强投资审计队伍建设。


图为投资审计中心人员在认真学习

分享到:
版权所有:武夷山市审计局  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号