当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

洋庄:学习习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

315日,洋庄乡纪委组织学习《人民日报》刊发的《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》及其评论文章,乡党政班子成员、村主干、各村纪检干部等50人参加会议。

会议重温习近平同志19886月到19905月主政福建宁德期间整治干部作风的往事,学习习近平同志以人民为中心的发展思想和对人民群众的赤子情怀,反腐败无禁区、全覆盖、零容忍的坚持和抓铁有痕、踏石留印的工作作风...

学习会上,参会干部及纪检委员反响强烈,大家纷纷表示要向习总书记看齐,怀着对人民群众的深厚感情、对事业的坚定意志,重整行装再出发,以永远在路上的执着追求,切实维护好基层群众利益。(赵海云 余璇)

相关链接

  • 群策群力 奏响乡村振兴进行曲—星村镇组织开展乡村振兴专题调研活动
  • 星村镇举办第三季度“联学联建”乡村拉练会暨第四期支书讲坛
  • 全面完成东方养心谷项目征地工作,武夷街道实现“大干100天”开门红!
  • 岚谷乡召开秋冬季防火专题会议
  • 洋庄乡完成科协换届工作