当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

开展关爱母亲河,保护绿色家园志愿者活动

发布时间:    来源:水利局    字体显示:   默认   阅读:

    市水利局在3.22——3.28中国水周期间,在全市开展“关爱母亲河,保护绿色家园”学雷锋主题月党员志愿服务活动。

    水利局党员志愿者分别在西溪、九曲溪和崇阳溪与石雄社区、崇安街道办和星村镇的志愿者们,一道捡拾河道垃圾,打扫河道环境卫生。

    参加活动的志愿者们表示,希望通过自已的河道保洁志愿服务,保护好武夷山的每一条溪流,为建设水美新武夷贡献自己的一份力量。       (肖力)

 

 

 

 

相关链接

  • 福建武夷山开通首条国际航线 3U8267航班客机直飞泰国曼谷
  • 武夷山市召开中央扫黑除恶督导反馈问题整改推进会
  • 北京市第二幼儿园、东城区东四五条幼儿园与我市幼儿园开展“手拉手”活动
  • “浪漫武夷 风雅茶韵”茶旅推介活动进京,北京专家献计武夷山茶旅融合
  • 2018大武夷超级山径赛在武夷山成功举办