返回首页
首页 工作动态 发展规划 投资管理 6.18专栏 民生价格 政策法规 调研专栏 荣誉奖状 党务公开 阳光价费
,武夷山市发展改革和科技局
市发展改革和科技局召开签订综治(平安建设)责任书和任务分解落实工作会议
发布时间:2018-03-13 | 信息来源:fgj | 点击数:

313上午,发改局在二楼会议室召开签订综治(平安建设)责任书和任务分解落实工作会议,深入贯彻落实市政法委工作会议部署和传达《关于下达2018年市直及驻武各单位党政领导综治(平安建设)责任书的通知》的文件精神。会议指出,全局上下要牢固树立“一盘棋”的思想,充分认识做好综治工作的重要性,切实增强工作责任感和紧迫感,认真落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”原则,一要进一步明确职责分工。坚决按照“责任书”要求,认真对号入座,根据各股室承担的工作任务,迅速抓好落实。二要增强工作合力。切实负起责任,各司其职,各尽其责,绝不容许推诿扯皮、敷衍塞责、推卸责任。三要加强沟通汇报。建立定期沟通汇报制度,特别是粮食和物价部门,找到工作中的薄弱环节,安排专门力量及时整改,确保各项目标任务圆满完成。

分享到:
版权所有:武夷山市发展改革和科技局  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号