当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

“城乡清洁”妇女在行动

发布时间:2018-03-13    来源:    字体显示:   默认   阅读:

为积极响应乡党委、政府开展“城乡清洁”行动号召,动员广大妇女,勇当主力军,争做排头兵,39日,洋庄乡妇联组织巾帼志愿者再次行动,对洋庄村部至旧乡政府路段路段进行了重点整治,清除了违章小广告、清理违章搭盖物等,取得了良好的社会效益。志愿者们走街入户进行宣传,发放了建设美丽洋庄倡议书,引导广大妇女充分发挥妇女在家庭中的独特作用,从我做起,养成良好卫生习惯;带领家庭,建设整洁美丽家园。

下阶段洋庄乡将按照市委、市政府的部署持续开展好城乡环境整治活动,加大宣传力度,营造浓厚的舆论氛围,通过志愿服务活动将爱护环境卫生,建设美丽家园的理念传达给广大群众,让广大群众自觉参与到环境卫生综合整治的行动中来,共建美丽洋庄,创造良好的人居环境。(赵海云 裴丽宏)

相关链接

  • “城乡清洁”妇女在行动
  • 洋庄乡开展“城乡清洁”行动暨学雷锋月党员志愿服务活动
  • 吴屯乡开展植树节恢复裸露茶山植被活动
  • 洋庄乡:“清洁行动”见实效、治根本
  • “三•八”节的溪洲村尽显魅力 ——武夷街道举办“学习贯彻十九大 巾帼聚力心向党”广场舞大赛