当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

植树造林 为振兴乡村战略提供更多的绿色元素

发布时间:2018-03-12    来源:    字体显示:   默认   阅读:

    今年是我国第40植树节,312日上午,市委书记林旭阳及市四套班子成员带领市直机关干部职工180多人到崇安街道崩埂村(土名焙后)开展义务植树活动,共栽下闽楠等绿化大苗3200多株,种植面积40亩。

    此次活动的开展,旨在大力弘扬绿色文化,激发全民参与植树造林,践行“绿水青山就是金山银山”理念,推进国家储备林质量精准提升工程项目深入开展,让全民以实际行动改善、保护生态环境,在全市掀起造林绿化高潮,让武夷山山更青、水更绿、天更蓝,成为高颜值的宜居城市。截止目前,全市造林绿化任务16880亩,共完成绿化造林6230亩,占任务的36.9%。(武夷山市林业局 林国伟 郭 艳)




相关链接

  • 市发展改革和科技局召开签订综治(平安建设)责任书和任务分解落实工作会议
  • 市文体新局参与3·12植树节活动
  • 发展改革和科技局开展植树活动
  • 南平市考核组到我市核查粮食安全行政首长责任制落实情况
  • 南平市地震局组织基层地震办负责人到我市参观学习