返回首页
首页 工作动态 发展规划 投资管理 6.18专栏 民生价格 政策法规 调研专栏 荣誉奖状 党务公开 阳光价费
,武夷山市发展改革和科技局
发展改革和科技局开展植树活动
发布时间:2018-03-12 | 信息来源: | 点击数:




    3月12日上午,市发展改革和科技局积极响应市政府号召,前往崇安街道崩梗村参与“3·12植树节”活动。

    绿水青山就是金山银山。上午9时,市发展改革和科技局干部职工,扛着锄头与铲子,踏进崩梗村的山野林地,进行植树造林活动。时值三月早春,山林之中日暖风轻,田野之上土壤肥厚,正可谓天时地利,是植树的好时节。在植树点,局长王袁生同志身体力行,带领着我局干部职工,发扬“前人栽树,后人乘凉”的精神,众人齐心协力,默契十足。一人将树苗扶正,其他人铲土掩盖树根,再以水浇灌,短短两小时内,几十颗朝气蓬勃的小树苗径直挺立。植树人员热情洋溢,不辞辛劳,为美丽武夷山再添新绿。(阙涵宇)


分享到:
版权所有:武夷山市发展改革和科技局  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号