返回首页
首页 工作动态 发展规划 投资管理 6.18专栏 民生价格 政策法规 调研专栏 荣誉奖状 党务公开 阳光价费
,武夷山市发展改革和科技局
南平市考核组到我市核查粮食安全行政首长责任制落实情况
发布时间:2018-03-12 | 信息来源: | 点击数:

      3月11日,南平市粮食粮食安全行政首长责任制考核组到我市,就我市2017年度粮食安全行政首长责任制落实情况进行考核。市政府市长谢启龙汇报了我市2017年度粮食安全行政首长责任制落实情况。市委常委,市政府常务副市长谢金润参加汇报会。

      考核组对我市在落实粮食安全行政首长责任制所做的工作给予肯定,并对检查中发现的问题提出了意见和建议。同时要求我市要进一步加强粮食安全行政首长责任制工作落实力度,认真落实各项政策,全力以赴确保粮食安全,同时做好迎接国家、省上的考核工作。(陈宁)

分享到:
版权所有:武夷山市发展改革和科技局  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号