当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

武夷山市司法局召开2018年全市司法行政工作会议

发布时间:2018-03-12    来源:    字体显示:   默认   阅读:

 

 

39上午,武夷山市司法局召开2018年全市司法行政工作会议。传达贯彻中央、省、市有关工作会议精神,专题学习中国共产党十九届三中全会公报全文,对2017年度工作进行总结回顾,并部署新一年的工作任务。

会上,市司法局党组书记、局长晏聪敏与各司法所长签订《2018年度司法行政工作责任书》,并代表局党组作工作报告,局党组成员、驻司法局纪检组组长叶善彬代表局党组宣读廉政承诺。

晏聪敏局长在大会讲话中指出,2017年,我市司法行政系统认真贯彻市委、市政府和上级司法行政部门的决策部署,按照年初工作部署要求,狠抓落实,攻坚克难,成绩喜人,得到了各级领导的肯定。他要求,2018年全市司法行政系统要重点抓好以下6个方面工作:一是持续完善公共法律服务体系建设;二是持续提升普法教育的针对性和实效性;三是持续筑牢人民调解维护稳定的“第一道防线”;四是持续推动社区矫正与安置帮教等特殊群体的规范化管理;五是持续高压态势开展扫黑除恶专项斗争;六是持续推进全面从严治党,确保司法行政队伍正规化、专业化、职业化。

会议由江素珍副局长主持,局机关、各司法所、公证处、律师事务所等近60余人参加了会议。

相关链接

  • 武夷山市司法局召开2018年全市司法行政工作会议
  • 武夷山市农业局开展春季种子市场检查
  • 南平三产办调研武夷山三产发展情况
  • 南平市科技局督导武夷山科技特派员工作
  • 召开全市项目工作推进会议