当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

洋庄乡开展“城乡清洁”行动暨学雷锋月党员志愿服务活动

发布时间:2018-03-12    来源:    字体显示:   默认   阅读:

为巩固好全国文明城市创建成果,提升乡村人居环境。39日下午,洋庄乡组织乡机关全体党员、干部50余人,各村300余名群众,开展“城乡清洁”行动。市政协主席杨永华、政协副主席金文莲到洋庄乡督查指导环境整治工作,确保洋庄乡环境整治工作取得良好成效。

本次行动对洋庄村部至旧乡政府路段路段进行了重点整治,清除了违章小广告100余处、各类垃圾500余公斤,违章搭盖9处,发放了建设美丽洋庄倡议书1300余份,取得了良好的社会效益。

下阶段洋庄乡将按照市委、市政府的部署持续开展好城乡环境整治活动,加大宣传力度,营造浓厚的舆论氛围,并通过志愿服务活动将爱护环境卫生,建设美丽家园的理念传达给广大群众,让广大群众自觉参与到环境卫生综合整治的行动中来,共建美丽洋庄,创造良好的人居环境。(官绮雯 赵海云

 

相关链接

  • 洋庄乡开展“城乡清洁”行动暨学雷锋月党员志愿服务活动
  • 洋庄乡:“清洁行动”见实效、治根本
  • “三•八”节的溪洲村尽显魅力 ——武夷街道举办“学习贯彻十九大 巾帼聚力心向党”广场舞大赛
  • 岚谷乡妇联开展“巾帼护河 扎实推进河长制”主题活动
  • 岚谷乡稍屯村开展“三八节”文体活动