当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

我市召开2018年全市政法综治工作暨扫黑除恶专项斗争会议

发布时间:2018-03-10    来源:    字体显示:   默认   阅读:

    3月8日下午,武夷山市召开2018年全市政法综治工作暨扫黑除恶专项斗争会议。市综治委领导,各乡(镇)、街道、场及景区、度假区党政主要领导、分管领导,市直及驻武有关单位主要领导,政法各单位班子成员、派出所长、司法所长,平安学校、平安医院、平安村(居)代表,共270余人参加了会议。

    会议由市长谢启龙同志主持。会上,市委常委、公安局长李国勇同志分析了当前的**形势,并就贯彻落实全国、全省、南平市扫黑除恶专项斗争会议精神,全力推进武夷山市扫黑除恶专项斗争工作进行安排部署;市委常委、政法委书记黄晓东同志作了政法综治工作报告,对2017年武夷山市政法综治**工作总结回顾,对2017年乡(镇)、街道、场综治责任书落实情况进行通报,并安排部署2018年政法综治**工作。接着,市委、市政府与各乡(镇)、街道、场、景区、度假区和市直及驻武有关单位签订并下达了2018年综治责任书。

    最后,市委林旭阳书记作了重要讲话,他强调:一要突出严防严控,守住综治**工作底线;二要坚持除恶务尽,保持扫黑除恶高压态势;三要创新社会治理,激发平安武夷建设活力;四要加强自身建设,锻造“五个过硬”政法队伍;五要强化责任担当,做好新时代政法综治**工作。

 

 

 

相关链接

  • 我市召开2018年全市政法综治工作暨扫黑除恶专项斗争会议
  • 岚谷乡妇联开展“巾帼护河 扎实推进河长制”主题活动
  • 兴田镇多形式庆“女神”节展巾帼风采
  • 武夷山“暖心”活动把进城务工姐妹带回“娘家”
  • 武夷山市委召开加快推进国家储备林质量精准提升工程项目工作常委专题会