当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

岚谷乡稍屯村开展“三八节”文体活动

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

为欢庆“三八”节,岚谷乡稍屯村在村两委、妇代会的组织下,3月8日,稍屯村开展“三八节”文体活动。

活动以做游戏为主,在活动开始之前,由一群热爱广场舞的妇女给大家带来了几曲热情的广场舞。表演者舞动着身姿,陶醉在优美的音乐中。

接下来进行了跳绳运动,大家以接龙的形式,一个接一个的参与到活动中。活动考虑到老年人,还特意设置了“蚂蚁搬家”这样简单的游戏,让老年人也参与到活动中,感受节日的氛围。随后还开展了唱歌、转呼啦圈、猜谜语、打羽毛球等一系列妙趣横生的活动。

据悉,参加此次活动的共有来自稍屯村的100余名妇女,游戏不进行比赛,活动以人人参与为中心,让大家在轻松的氛围下参与到活动中。整个活动下来,大家的笑声不断,欢乐不断。(郭泽霖)

            

            

相关链接

  • 群策群力 奏响乡村振兴进行曲—星村镇组织开展乡村振兴专题调研活动
  • 星村镇举办第三季度“联学联建”乡村拉练会暨第四期支书讲坛
  • 全面完成东方养心谷项目征地工作,武夷街道实现“大干100天”开门红!
  • 岚谷乡召开秋冬季防火专题会议
  • 洋庄乡完成科协换届工作