当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

岚谷乡组织开展“城乡清洁”行动

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

根据《中共武夷山市委办公室、武夷山市人民政府办公室关于组织全市干部职工集中开展“城乡清洁”行动的通知》(武委办〔2018〕17号)和《中共武夷山市委办公室、武夷山市人民政府办公室关于印发〈武夷山市争创全国文明城市全面推行“街长制”工作实施方案〉的通知》(武委办〔2018〕18号)的文件精神,3月5日,岚谷乡结合党员活动日,各基层党支部党员,站、办、所相关人员,开展“城乡清洁”行动。参与人员有的拿着扫把将路上的垃圾一一清除,集中收集统一处理;有的用钳子夹出死角垃圾,大家相互配合,共同为争创文明城市,打造清新岚谷共同努力。

随后,市委常委、纪委书记涂桦忠深入岚谷村、横源村、稍屯村等部分行政村,督查指导环境整治工作,对存在清洁不到位的地方及时指出,村干部也及时安排人员处理。在走访中,涂桦忠每到一个村都十分关心村里的环境建设,与村干部共同探讨乡村建设,在认真听取村干部对所在村庄建设的思路后,涂桦忠结合每个村的实际情况提出指导意见。(郭泽霖

相关链接

  • 群策群力 奏响乡村振兴进行曲—星村镇组织开展乡村振兴专题调研活动
  • 星村镇举办第三季度“联学联建”乡村拉练会暨第四期支书讲坛
  • 全面完成东方养心谷项目征地工作,武夷街道实现“大干100天”开门红!
  • 岚谷乡召开秋冬季防火专题会议
  • 洋庄乡完成科协换届工作