当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

星村镇首届民间文艺汇演迎“三八”佳节

发布时间:    来源:星村镇党政办    字体显示:   默认   阅读:

    为纪念“三八”国际劳动妇女节,倡导广大妇女参与科学、健康、向上的健身活动,展示和宣传星村镇女性的时代风采,以载歌载舞的形式来庆祝女同胞自己的节日,3月6日下午,星村镇举办首届“庆三八妇女节”民间文艺汇演。此次活动共有13支队伍参加,均由全镇各村委会舞蹈队选派,队员均为各村妇女同志。妇女同志们以自娱自乐的形式,自编、自导、自演了民族舞、现代舞等节目。精彩纷呈的节目,欢快奔放的舞曲,与群众的欢声笑语交织在一起。

    此次民间文艺汇演活动充分展现了新时代星村镇广大妇女丰富多彩的文化生活和良好的精神面貌。星村镇党委、政府不断开展多样的民间文化活动,积极推进群团建设,在党建引领下,群团并进,提高了党建带群建,群建壮党建工作水平,助力星村镇党建群建一体推进。

 

 

 

 

 

相关链接

  • 福建武夷山开通首条国际航线 3U8267航班客机直飞泰国曼谷
  • 武夷山市召开中央扫黑除恶督导反馈问题整改推进会
  • 北京市第二幼儿园、东城区东四五条幼儿园与我市幼儿园开展“手拉手”活动
  • “浪漫武夷 风雅茶韵”茶旅推介活动进京,北京专家献计武夷山茶旅融合
  • 2018大武夷超级山径赛在武夷山成功举办