当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

星村镇首届民间文艺汇演迎“三八”佳节

发布时间:2018-03-07    来源:星村镇党政办    字体显示:   默认   阅读:

    为纪念“三八”国际劳动妇女节,倡导广大妇女参与科学、健康、向上的健身活动,展示和宣传星村镇女性的时代风采,以载歌载舞的形式来庆祝女同胞自己的节日,3月6日下午,星村镇举办首届“庆三八妇女节”民间文艺汇演。此次活动共有13支队伍参加,均由全镇各村委会舞蹈队选派,队员均为各村妇女同志。妇女同志们以自娱自乐的形式,自编、自导、自演了民族舞、现代舞等节目。精彩纷呈的节目,欢快奔放的舞曲,与群众的欢声笑语交织在一起。

    此次民间文艺汇演活动充分展现了新时代星村镇广大妇女丰富多彩的文化生活和良好的精神面貌。星村镇党委、政府不断开展多样的民间文化活动,积极推进群团建设,在党建引领下,群团并进,提高了党建带群建,群建壮党建工作水平,助力星村镇党建群建一体推进。

 

 

 

 

 

相关链接

  • 星村镇首届民间文艺汇演迎“三八”佳节
  • 武夷山市妇联举办“学习贯彻十九大 巾帼颂歌献给党”文艺演出
  • 南平市大督查工作组到武夷山市林业局督查
  • 武夷山市林业局召开国家储备林质量精准提升工程项目推进会
  • “三八节”期间游武夷 女性游客有优惠