当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

武夷山市妇联举办“学习贯彻十九大 巾帼颂歌献给党”文艺演出

发布时间:    来源:武夷山市妇联    字体显示:   默认   阅读:

    3月6日上午,由武夷山市妇联、市文体新局、崇安街道党工委联合主办的“学习贯彻十九大 巾帼颂歌献给党”文艺演出,拉开了武夷山市2018年“三八”国际劳动妇女节活动的大幕。崇安街道党工委书记曹文彪、市妇联主席李治、市交通运输局局长王乐、崇安街道办主任高闽华、市文体新局副局长林锋以及市公安局、禁毒大队等领导观看了演出。

    文艺演出共编排了舞蹈《中国梦·中国福》、歌曲《不忘初心》、《入党誓词》、音乐剧《武夷小唱》等12个节目,将党的十九大精神宣传到基层一线、深入到群众心中。现场近300名观众与演职人员观看了演出,热闹非凡。

    本次演出活动既丰富了妇女姐妹们的文化生活,营造了浓厚的节日氛围,又拉近了党群的距离,也充分展示了新时代武夷女性的风采。(黄洁)

 

 

 
  

 

相关链接

  • 福建武夷山开通首条国际航线 3U8267航班客机直飞泰国曼谷
  • 武夷山市召开中央扫黑除恶督导反馈问题整改推进会
  • 北京市第二幼儿园、东城区东四五条幼儿园与我市幼儿园开展“手拉手”活动
  • “浪漫武夷 风雅茶韵”茶旅推介活动进京,北京专家献计武夷山茶旅融合
  • 2018大武夷超级山径赛在武夷山成功举办