当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

新丰司法所普法宣传进寺庙

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

为提高宗教教职人员和信教群众的法律意识,2月11日,武夷山市司法局新丰司法所联合街道统战部门、综治办等前往辖区内寺庙开展普法宣传进寺庙活动。

      临近春节,正值寺庙香火旺盛之时,工作人员向寺庙僧人和信教群众发放了《宪法知识读本》、《消防法》、《宗教事务条例》、《反邪教知识》等法律宣传手册,讲解了消防有关内容及相关民族宗教政策,并要求寺庙做好节假日防火防盗工作。(武夷山市司法局新丰司法所  吴连琦)

相关链接

  • 武夷山市组织人员赴各地 参观学习调研社区治理工作
  • 武夷山市民政局开展民政机构 节前消防安全大检查
  • 关于采购创城创卫公益宣传广告牌的公告
  • 南平市第二届旅游产业发展大会分会场 2018舌尖上的武夷美食节27日盛大开幕!
  • 五夫镇开展“9.26世界避孕日”宣传活动