当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

武夷山市司法局借“三下乡”活动送法进吴屯乡

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

2月9日,2018年武夷山市文化科技卫生“三下乡”集中服务活动在吴屯乡举行。由武夷山市委宣传部牵头,市司法局、农业局、科协等26家单位组成“三下乡”活动慰问服务团,将文化、农业科技、卫生服务带到群众身边。

武夷山市司法局抽调宣教、法援、律师等多名同志组成“送法下乡”志愿者小队在局领导的带领下参加了宣传活动,除向吴屯乡捐赠人民币一万元以外,还为群众送去了各类法律书籍,解答法律咨询,提供法律服务,满足群众法律需求。此外慰问服务团为当地群众们带了文艺演出、医疗保健服务、科技咨询、书写春联、捐赠物资等。

此次活动充分发挥文化科技卫生“三下乡”活动的品牌效应和示范作用,共发放宣传资料200余份,解答法律咨询40余人次,对提高群众的综合素质,丰富他们的法律知识起到了积极促进作用,营造了浓厚法治氛围。






相关链接

  • 武夷山市组织人员赴各地 参观学习调研社区治理工作
  • 武夷山市民政局开展民政机构 节前消防安全大检查
  • 关于采购创城创卫公益宣传广告牌的公告
  • 南平市第二届旅游产业发展大会分会场 2018舌尖上的武夷美食节27日盛大开幕!
  • 五夫镇开展“9.26世界避孕日”宣传活动