当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

武夷山市司法局借“三下乡”活动送法进吴屯乡

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

2月9日,2018年武夷山市文化科技卫生“三下乡”集中服务活动在吴屯乡举行。由武夷山市委宣传部牵头,市司法局、农业局、科协等26家单位组成“三下乡”活动慰问服务团,将文化、农业科技、卫生服务带到群众身边。

武夷山市司法局抽调宣教、法援、律师等多名同志组成“送法下乡”志愿者小队在局领导的带领下参加了宣传活动,除向吴屯乡捐赠人民币一万元以外,还为群众送去了各类法律书籍,解答法律咨询,提供法律服务,满足群众法律需求。此外慰问服务团为当地群众们带了文艺演出、医疗保健服务、科技咨询、书写春联、捐赠物资等。

此次活动充分发挥文化科技卫生“三下乡”活动的品牌效应和示范作用,共发放宣传资料200余份,解答法律咨询40余人次,对提高群众的综合素质,丰富他们的法律知识起到了积极促进作用,营造了浓厚法治氛围。






相关链接

  • 我市在京举行“浪漫武夷 风雅茶韵”茶旅宣传推介活动
  • 国家文物局督察司领导督察武夷山文物安全工作
  • 2018年武夷山市文化馆公益慰问演出社会福利院中心越剧专场演出顺利举办
  • 2018年计划生育奖励对象公示名单
  • 武夷山吴屯乡举办果蔬农残现场快检便民开放日活动