当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

2018年春节团拜会圆满完成

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

农历新年前夕212日上午,武夷山市委、市政府举行2018年春节团拜会,与社会各界人士以及离退休老同志欢聚一堂,互致新春祝福,分享收获的喜悦,共话美好未来。

市非遗展演中心全体演职人员为呈现高标准、严要求的节目效果同时以最佳的精神面貌,迎接农历新年前的最后一场演出紧锣密鼓的排练。演出当天携手驻地空军部队的战士们,以及武夷少儿艺术团的孩子们人员。为大家送上了歌伴舞《山水间》《领航新时代》诗歌朗诵《不忘初心》,舞蹈《斗茶》《小小传承人》歌曲《烟雨武夷山》为各级领导,各界人士、朋友致以诚挚的问候和新春的祝福,为喜迎农历新年画上了一个完美的句号。



相关链接

  • 我市在京举行“浪漫武夷 风雅茶韵”茶旅宣传推介活动
  • 国家文物局督察司领导督察武夷山文物安全工作
  • 2018年武夷山市文化馆公益慰问演出社会福利院中心越剧专场演出顺利举办
  • 2018年计划生育奖励对象公示名单
  • 武夷山吴屯乡举办果蔬农残现场快检便民开放日活动