当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

2018年春节团拜会圆满完成

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

农历新年前夕212日上午,武夷山市委、市政府举行2018年春节团拜会,与社会各界人士以及离退休老同志欢聚一堂,互致新春祝福,分享收获的喜悦,共话美好未来。

市非遗展演中心全体演职人员为呈现高标准、严要求的节目效果同时以最佳的精神面貌,迎接农历新年前的最后一场演出紧锣密鼓的排练。演出当天携手驻地空军部队的战士们,以及武夷少儿艺术团的孩子们人员。为大家送上了歌伴舞《山水间》《领航新时代》诗歌朗诵《不忘初心》,舞蹈《斗茶》《小小传承人》歌曲《烟雨武夷山》为各级领导,各界人士、朋友致以诚挚的问候和新春的祝福,为喜迎农历新年画上了一个完美的句号。



相关链接

  • 武夷山市组织人员赴各地 参观学习调研社区治理工作
  • 武夷山市民政局开展民政机构 节前消防安全大检查
  • 关于采购创城创卫公益宣传广告牌的公告
  • 南平市第二届旅游产业发展大会分会场 2018舌尖上的武夷美食节27日盛大开幕!
  • 五夫镇开展“9.26世界避孕日”宣传活动