当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

致富不忘回报洋庄 洋庄乡爱心企业家慰问家乡贫困户

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

为了让贫困群众过上一个温暖、幸福、祥和的春节。2018年2月11日,洋庄乡企业家们在洋庄乡领导和相关村负责人的带领下,带着各式慰问品来到洋庄乡各个贫困户家中,送去春节的问候.

  企业家们一行分别到大安村、浆溪村等村的贫困户家中,为他们送上电饭煲、小太阳等慰问品,并与他们亲切谈心,了解他们的家庭生活状况、存在的问题及困难,并鼓励他们坚定生活信心,积极克服困难,努力脱贫致富。同时,企业家们与村干部一起,讨论研究今后的扶贫工作思路,企村携手共同帮助贫困户度过一个欢乐祥和的新春佳节(赵海云)。


相关链接

  • 群策群力 奏响乡村振兴进行曲—星村镇组织开展乡村振兴专题调研活动
  • 星村镇举办第三季度“联学联建”乡村拉练会暨第四期支书讲坛
  • 全面完成东方养心谷项目征地工作,武夷街道实现“大干100天”开门红!
  • 岚谷乡召开秋冬季防火专题会议
  • 洋庄乡完成科协换届工作