当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告 > 详情
分享到:

关于武夷山市兴武路61号1-3层不动产权证书继承公告

发布时间:2018-02-13    来源:    字体显示:   默认   阅读:

 

关于武夷山市兴武路611-3层不动产权证书继承公告

武不动登(2018)第64

 

郭延光、郭伟豪对坐落于武夷山市兴武路611-3原登记于郭延光、周杏彩名下的房屋所有权证201003401号”和土地使用权证武国用(2000)字第3945号”申请继承登记。现根据《不动产登记暂行条例》、《不动产登记暂行条例实施细则》和《不动产登记操作规范(试行)》的规定,对该申请进行审查并予公告。若有异议者,请在公告之日起15个工作日内持有效证件到我中心提出书面异议。逾期无异议者,我中心将按有关规定给予颁发不动产权证书。

市不动产登记中心地址:武夷山市迎宾路71号(原房管处大楼)

武夷山市不动产登记中心

2018213

相关链接

  • 关于武夷山市兴武路61号1-3层不动产权证书继承公告
  • 关于武夷山市正亮种养殖农民专业合作社畜禽养殖重大技术推广补助项目的公示
  • 关于武夷山市星村镇黎新村吴墩不动产权证书遗失补发的公告
  • 关于2018年科技型中小企业评价工作安排的通知
  • 武夷山市工业路棚户区二期改造项目 关于随机选定房地产价格评估机构的通知