当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

吴屯乡团委开展“践行新思想,拥抱新时代”专题组织生活会

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

2月11日,吴屯乡“践行新思想,拥抱新时代”专题组织生活会,乡全体团委委员参会。

会上,吴屯乡团委书记黄润志将2017年吴屯乡团委工作情况进行了总结汇报,随后各团委委员紧密结合自身实际,敞开心扉,深刻查找了在思想作风、工作作风等方面存在的问题,并对问题产生的主、客观原因进行深入剖析,明确了改进方向和具体改进措施。成员之间本着实事求是、相互帮助、共同提高的原则,直言不讳地开展了批评与自我批评。

随后,黄润志为与会人员上了一堂名为“新时代,再出发”的团课,深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,每位委员还围绕党的十八大以来我国改革开放和社会主义现代化建设取得的历史性成就、发生的历史性变革,分享了感受和体会,大家纷纷表示,要紧紧围绕习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为主线,开拓进取,切实增强在新时代的政治责任感和历史使命感。

最后,全体与会人员重温入团誓词。

 

相关链接

  • 群策群力 奏响乡村振兴进行曲—星村镇组织开展乡村振兴专题调研活动
  • 星村镇举办第三季度“联学联建”乡村拉练会暨第四期支书讲坛
  • 全面完成东方养心谷项目征地工作,武夷街道实现“大干100天”开门红!
  • 岚谷乡召开秋冬季防火专题会议
  • 洋庄乡完成科协换届工作