当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告 > 详情
分享到:

武夷山市工业路棚户区二期改造项目 关于随机选定房地产价格评估机构的通知

发布时间:2018-02-08    来源:    字体显示:   默认   阅读:

武夷山市工业路棚户区二期改造项目

关于随机选定房地产价格评估机构的通知

尚未签约的被征收人:

我办已于201818日通知你们在2018115日从我办提供的《房地产评估公司名单》中自行协商选定具有相应资质的房地产价格评估机构并书面提交我办。

但你们逾期未能协商选定,按照《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《国有土地上房屋征收评估办法》、《福建省实施<国有土地上房屋征收与补偿条例>办法》等规定,现决定依法采取公开摇号方式随机确定房地产价格评估机构。届时,你们可由本人或委派代表到场参加、对摇号活动进行监督;如你们或委派的代表未按时到场的,不影响房地产价格评估机构的选定。

摇号时间:2018227日上午10:00

摇号地点:武夷山市棚户区改造建设工作领导小组办公室(武夷山市“富贵华府”9号楼12层,电话:0599-5109301)。

特此通知。

 

武夷山市棚户区改造建设工作领导小组办公室

2018年28

相关链接

  • 武夷山市工业路棚户区二期改造项目 关于随机选定房地产价格评估机构的通知
  • 关于武夷山市兴山路5号4幢1梯3层306不动产权证书继承公告
  • 关于武夷山市彭祖路8号D幢1梯502不动产权证书继承公告
  • 关于武夷山市五九路69-2号1幢D-E/1-7轴1层不动产权证书继承公告
  • 关于武夷山市绕曙新村34号5幢2层201不动产权证书继承公告