当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

省民政厅救灾处到兴田镇开展调研检查

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

1月31日,省民政厅救灾处调研员葛铁强、副处长黄小勇到兴田镇开展督查调研工作,主要检查了兴田镇避灾示范点及冬春救助工作开展情况,南平市民政局副局长董进军、救灾科科长占锋、武夷山市民政局副局长刘秀明、兴田镇镇长陈峰等人员陪同。

兴田镇避灾示范点设置于兴田敬老院,调研组一行人主要检查了避灾点的必备设施、查看了避灾点的保障物资储备情况、了解了冬春救助棉被发放情况等。调研组人员对兴田镇救灾准备工作及救助开展情况表示肯定,指出,我们要时刻做好防灾减灾救灾准备,尤其近期霜冻雨雪天气频繁,要注意做好防寒防冻工作,随时关注本辖区内是否有灾情发生,及时开展救助工作。(曾蔓婷)_

相关链接

  • 群策群力 奏响乡村振兴进行曲—星村镇组织开展乡村振兴专题调研活动
  • 星村镇举办第三季度“联学联建”乡村拉练会暨第四期支书讲坛
  • 全面完成东方养心谷项目征地工作,武夷街道实现“大干100天”开门红!
  • 岚谷乡召开秋冬季防火专题会议
  • 洋庄乡完成科协换届工作