当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

上梅乡召开2017年度党组织书记抓基层党建工作述职评议会

发布时间:2018-01-12    来源:上梅乡    字体显示:   默认   阅读:

为进一步促进基层党组织书记落实主体责任,抓好党建工作,推动党建工作再上新台阶,1月11午,上梅乡召开2017年度党组织书记抓基层党建工作述职评议会,听取过去一年各村党组织书记抓基层党建工作情况汇报,并进行评议。乡党政班子成员,机关及各村党组织书记、组织委员等参加会议。

会上,11个行政村的党组织书记依次从落实基层党建工作责任,加强服务型基层党组织建设等方面对各自村支部的党建工作进行了汇报,并针对党建工作存在的问题、原因进行分析,以及提出了下一步的工作计划,各挂点领导还对各村党组织书记抓基层党建工作进行逐一点评。

上梅乡党委书记范文辉作总结发言。他表示,此次会议得到乡党委高度重视,各党组织书记述职深刻务实,各挂点领导对各村一年来工作中存在的不足进行了深刻剖析,会议达到了预期的效果。抓好基层党建是推进全面从严治党的固本之举,我们要深入贯彻落实党的十九大精神,担当尽责、真抓实干,努力将基层党组织建设成坚强有力的战斗堡垒,为推进再上新台阶、建设新上梅作出更大贡献。针对2017年村党组织书记抓基层党建工作,他提出三点要求:一是要着力夯实党建工作基础。二是要着力创新党建工作载体。三是要着力提升党建工作成效。

会上还对各村党组织书记抓基层党建工作述职评议进行了民主测评。(上梅乡 杨英萍 

相关链接

  • 上梅乡112户贫困户喜圆危房改造梦
  • 市茶山整治督查组到上梅乡开展巡查工作
  • 农业部到上梅乡开展开展2018年国家农产品质量安全例行监测工作
  • “爱心午餐”进兴田敬老院
  • 兴田镇召开移风易俗整治工作推进会