当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

狠抓专利质押贷款工作,为企业发展添砖加瓦

发布时间:2018-01-09    来源:武夷山市知识产权局    字体显示:   默认   阅读:

    2017年12月,武夷星茶业有限公司在市知识产权局悉心指导下,很快掌握专利质押贷款业务程序,并通过知识产权局协调,获得了1500万元专利质押贷款。武夷山市美华实业公司也同时获得我市首笔专利质押贷款帖息18.6万元,取得专利质押贷款帖息零的突破。这是武夷山市知识产权工作主动为带来的良好成效。该市目前已经成功办理专利质押贷款4200万元。                        

    专利质押贷款是武夷山市知识产权工作的瓶颈,工作一直难以开展。去年年初武夷山市知识产权部门下大大决心,花大大力气,通过开展专利质押贷款业务培训,面对面悉心对企业进行专利贷款业务辅导,终于迎来崭新的工作局面。武夷星茶业专利质押贷款业务干部付萍十分感慨地说,是知识产权部门手把手地教我们做成这件好事,为我们企业发展添砖加瓦。

    目前武夷山市山丰木业,九龙袍茶业的专利质押贷款也在积极办理中。(李祥龙)

 

相关链接

  • 狠抓专利质押贷款工作,为企业发展添砖加瓦
  • 市公路部门严阵以待抗冰雪保畅通
  • 武夷山市交通运输局部署寒潮天气工作
  • 武夷山林业局国有贫困林场项目实施全面完成
  • 新丰司法所在社区服刑人员中开展禁毒教育