返回首页
首页 工作动态 发展规划 投资管理 6.18专栏 民生价格 政策法规 调研专栏 荣誉奖状 党务公开 阳光价费
,武夷山市发展改革和科技局
人大代表、政协委员视察我市重点项目
发布时间:2017-12-25 | 信息来源: | 点击数:

今天(1225日)上午,出席两会的市人大代表、政协委员分别视察我市重点项目建设情况。人大代表、政协委员先后来到百花路、战备路道路改造工程、崇安大桥项目、樟树园生态水系提升工程、马场洲湿地公园。

人大代表视察百花路

政协委员视察百花路

人大代表视崇安大桥

政协委员视察崇安大桥

   

人大代表视察樟树公园生态园

 

政协委员视察樟树公园生态园

人大代表视察湿地公园

政协委员视察湿地公园

    通过现场视察,代表、委员们真切感受到了市委、市政府重视城市基础设施和民生建设以及所取得的显著成效。同时,代表、委员还就如何从重点项目着手,打造山水宜居城市建言献策。(来源:“掌上武夷”   市人大、 “五个一批”项目推进办)

分享到:
版权所有:武夷山市发展改革和科技局  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号