当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

市政协召开十届四次常委会

发布时间:    来源:武夷山新闻网     字体显示:   默认   阅读:

    12月22日,市政协召开十届四次常委会议。市政协主席杨永华,市政协副主席林明生、余泽岚、金文莲、范青,市政协常委,各乡镇(街道)政协联络组组长、政协各专委会主任参加会议。

    会议由金文莲主持,会议通报了市政府关于市政协十届一次会议提案办理情况以及关于市政协十届委员调整说明;协商通过了十届市政协委员调整名单和市政协委办2017年工作总结及2018年工作计划;审议通过了市政协十届二次会议有关事项;常委们对市政协常委会工作报告和提案工作情况报告提出了很好的修改意见。

    会上,杨永华简要回顾了市政协在2017年工作中关于加强理论学习、健全协商机制、聚焦民计民生等方面取得的成效。市政协十届二次会议召开在即,杨永华要求,要做好会议各项筹备工作,修改、完善好大会的两个主报告。充分吸纳大家所提的意见、建议,做好大会发言材料的审编工作。要提高会议质量、注重会议实效,确保各项工作衔接有序。要认真谋划明年工作,主动作为,积极工作,为促进新时代武夷山绿色发展建言献策。(周小丽 吴骁)

相关链接

  • 福建武夷山开通首条国际航线 3U8267航班客机直飞泰国曼谷
  • 武夷山市召开中央扫黑除恶督导反馈问题整改推进会
  • 北京市第二幼儿园、东城区东四五条幼儿园与我市幼儿园开展“手拉手”活动
  • “浪漫武夷 风雅茶韵”茶旅推介活动进京,北京专家献计武夷山茶旅融合
  • 2018大武夷超级山径赛在武夷山成功举办