当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

武夷市召开公立医院管理委员会成员会议

发布时间:    来源:武夷山市政府网    字体显示:   默认   阅读:

    12月19日,市政府副市长、市公立医疗机构管理委员会副主任彭秀莲在市政府主持召开武夷山市公立医疗机构管理委员会成员会议,医管委成员单位负责人及相关人员参加了会议。

    会议传达了12月1日南平市医改推进会的会议精神,学习了《福建省人民政府关于印发福建省“十三五”深化医药卫生体制改革规划的通知》(闽政〔2017〕53号)文件、《福建省人民政府办公厅关于印发福建省推进医疗联合体建设和发展实施方案的通知》(闽政办〔2017〕144号)文件和南平市人民政府朱仁秀副市长在南平医改推进会上的讲话,讨论研究了公立总医院的班子配备等相关工作并对近期医改工作进行部署。彭秀莲副市长要求:一要加快推进紧密型医联体建设,形成纵向到村、横向到边的县域医联体;二要认真执行省上确定的药占比、药耗比的控费指标,确保达标;三要由卫计牵头,组织相关部门负责人对公立总医院院长年薪制进行考核,同时对工资总额进行核定,考核结果和工资总额核定数据尽快上报市医管委。

相关链接

  • 福建武夷山开通首条国际航线 3U8267航班客机直飞泰国曼谷
  • 武夷山市召开中央扫黑除恶督导反馈问题整改推进会
  • 北京市第二幼儿园、东城区东四五条幼儿园与我市幼儿园开展“手拉手”活动
  • “浪漫武夷 风雅茶韵”茶旅推介活动进京,北京专家献计武夷山茶旅融合
  • 2018大武夷超级山径赛在武夷山成功举办