当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

东航新航线推介会在武夷山举行

发布时间:2017-12-14    来源:闽北日报    字体显示:   默认   阅读:

    8日,东航新航线推介会在武夷山机场候机楼成功举行。

    推介会上,主办方对东航60年发展历程、主力机型、机队规模、烟台—福州—曼谷、烟台—福州—新加坡两条新航线等进行详细介绍。同时,东航推出了2017年东航闽北旅游集市机票特惠活动。

    东航福州销售部闽北地区经理王健介绍,为了回馈闽北人民,此次价格优惠力度空前,低价机票100元起,包括福州、武夷山始发国内、国际的热门航线。其中,武夷山始发的有:武夷山—上海、武夷山—南宁、武夷山—济南、武夷山—珠海4条国内航线。

    此外,推介活动还穿插了有奖问答和抽奖小游戏,嘉宾们积极参与,竞相回答,把现场气氛推向高潮。 (徐园园)

相关链接

  • 武夷山市政协十届二次会议开幕
  • 市十七届人大常委会第7次会议召开
  • 大型系列纪录片《航拍中国》在武夷山拍摄
  • “美丽中国唱起来”走进南平设武夷山主场录制
  • “三重三抓”着力提升农村污水治理能力