当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

吴屯乡开展“12.4国家宪法日”法治宣传活动

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步提高广大干部群众的法律素质和法律意识,近日以来,吴屯司法所联合乡有关站所,并指导各村开展各类法治宣传活动。各普法单位通过悬挂了宣传横幅、摆放了图文并茂的法律宣传展板、通过发放宣传资料、现场解答群众咨询等形式,向广大群众宣传普及消防安全、社会保障、计划生育、防范和处理邪教、禁毒、远离传销等与百姓生活息息相关的法律知识。本次活动,共向群众发放宣传资料1100余份,法制宣传袋等法制宣传品500余份,接受法律咨询30多人次,受教育人员达1300余人。

相关链接

  • 我市在京举行“浪漫武夷 风雅茶韵”茶旅宣传推介活动
  • 国家文物局督察司领导督察武夷山文物安全工作
  • 2018年武夷山市文化馆公益慰问演出社会福利院中心越剧专场演出顺利举办
  • 2018年计划生育奖励对象公示名单
  • 武夷山吴屯乡举办果蔬农残现场快检便民开放日活动