当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

平安吴屯创建“平安医院”

发布时间:2017-12-07    来源:    字体显示:   默认   阅读:

吴屯乡中心卫生院近年来开展了“创建平安医院、提高服务质量”为主题的一系列“平安医院”创建活动有效推进卫生院的“科学化、规范化”管理2017126日,武夷山市卫计局“平安医院”考评组对吴屯乡中心卫生院创建工作进行了考评。检查组认真查阅了医疗安全、护理安全、综合治理、安全保卫、重精管理三率测评、制度落实、人员培训等资料;实地堪查了药房、注射室等重点科室;检查了楼道及重点位置的消防设施等。

检查结束后,召开反馈会议,检查组对我院诊疗环境、院容院貌、“平安医院”创建等各项工作给予了高度肯定,对不足之处进行了具体指导,要求卫生院进一步强化医院管理,提高医疗水平,培养年轻人才抓医疗安全不放松,人人树立安全意识继续为吴屯乡平安吴屯建设作出应有的贡献。

左振昌院长听取检查组反馈意见后表示,“平安医院”创建工作与医院的医疗质量、医疗安全、生产安全紧密联系在一起,是医院工作的生命线。我们将继续努力,把“平安医院”创建工作做得更好,为构建“平安吴屯”继续努力,为吴屯乡的老百姓创建一个“文明、和谐、安全”的医疗卫生环境。            

       

 

(吴屯中心卫生院  朱小青)

相关链接

  • 平安吴屯创建“平安医院”
  • 武夷山职业学院志愿者开展12.5国际志愿者日活动,
  • 新丰街道开展12.4国家宪法日集中宣传活动
  • 新丰街道开展“十九大精神展板”进村庄进社区活动
  • 市发改局:助学献爱心,扶贫送帮扶