当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

南平农业局到岚谷乡开展农业生产总值收入和农户收入双增长调研活动

发布时间:2017-12-06    来源:    字体显示:   默认   阅读:

南平农业局到岚谷乡开展农业生产总值

收入和农户收入双增长调研活动

 

2017年12月4日,南平农业局副局长范小龙一行8人到岚谷乡横墩村调研农业生产总值收入和农户收入双增长。此次调研共走访竹荪种植农户、自主经营理发店农户、普通务农农户等7户。走访中,范小龙副局长深入了解了农户主要收入来源,支出状况,生产生活等情况。范副局长讲到,大家要充分利用好自己的资源,绿水青山就是金山银山,只要勤劳,日子一定会越过越幸福。

此次调研目的在于核实农民收入支出情况、农民秋冬收情况、农民增收政策等。为武夷山的人均收入提供了良好的数据支持,为日后各项工作的开展奠定结实的基础。


相关链接

  • 南平农业局到岚谷乡开展农业生产总值收入和农户收入双增长调研活动
  • 吴屯乡启动艾滋病防治知识宣传教育活动
  • 上梅乡开展“12.1世界艾滋病日”计生宣传活动
  • 上梅乡:金融扶贫在行动
  • 市委宣讲团赴兴田镇做十九大宣讲报告