当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

2017中国(武夷山)老年健身嘉年华――气排球邀请赛在武夷山举行

发布时间:2017-12-06    来源:武夷山市政府网    字体显示:   默认   阅读:

    12月1-4日,由中国老体协支持,中国老体协气排球专项委员会指导,武夷山市人民政府、全国中等城市体协主办的2017中国(武夷山)老年健身嘉年华――“天天乐杯”气排球邀请赛在武夷山市举行。共有来自浙江、辽宁、山东、广西、上海等全国各地市48支代表队450余名运动员参加了本次比赛。经过3天的角逐,福建福州榕树代表队、福建古田代表队、浙江江山代表队分获女子组前三名;荣获男子组前三名的队分别是河南开封、福建漳州、江西丰城代表队。

相关链接

  • 2017中国(武夷山)老年健身嘉年华――气排球邀请赛在武夷山举行
  • 央视社会与法栏目组到武夷山拍摄调解节目
  • 南平市年终综治考评组莅临我市考评
  • 市领导督查城乡环境整治提升工作
  • 武夷山从源头加强臭氧污染管控